كريم كراميل بيتى
2 كوب سكر محروق
7 بيضات
كوب سكر
3 كوب حليب بودرة+5كوب ماء
علبة فانيلا + بشر ليمون
بنحرق السكر بطنجرة مع التحريك المستمر ثم يدهن بقالب الكيك من جميع الجهات ديرى بالك بسير القالب زى النار من السكر ويترك حتى يبرد ممكن انه تسمعى صوت طقطقه عادى
نخفق البيض والسكر والفانيلا والبشر جيدا ثم يضاف الحليب المحلول بالماء ويصب فوق القالب علسكر المحروق
يوضع القالب وسط صينية فيها ماء ويخبز بالفرن لمدة ساعة تقريبا حرارة فوق الوسط او حتى يشقر الوجه .
يرفع من صينية الماء ويترك خارج التلاجة ساعة بعدين يوضع بالثلاجة لتانى يوم او طول النهار ثم يقلب وهو بارد جدا بصحن التقديم بالنسبة للخبز ممكن ياخد 50 دقيقة ممكن ساعة وشوى حسب فرنك بس ما تخافي ببين من لون الوجه وبتغزى عود حتى تتاكدى وصحتين وعافية ادعولي